Einer unserer Grundsätze ist, dass wir unsere Karte nicht nach einem bestimmten Muster planen. Wenn, dann nach den Eigenheiten der verschiedenen Produkte. Das Jahr ist bei uns nicht durchgetaktet. Wir halten uns alles offen. Ist der Frühling schneller da als erwartet und schenkt uns seine Gaben, freuen wir uns darauf eingehen zu dürfen. Meldet sich ein Jäger oder Produzent mit etwas Besonderem, ändert sich unsere Karte. Gibt es ein Gericht, das bei unseren Gästen besonders gut ankommt, bleibt es eben länger auf der Karte – sofern alle Produkte in gewünschter Qualität zur Verfügung stehen. So entsteht eine sich stetig im Wandel befindende Karte. Die gleiche Philosophie übertragen wir auch auf unsere Weinkarte. Wir probieren das ganze Jahr über Weine und in der Regel wechselt stetig ein Drittel der Karte durch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass die Bestellannahme (5-7Gang)  bis 20:30 Uhr erfolgen muss. Wenn Sie sich ein 5-7Gänge menü mittags wünschen, sprechen Sie uns an. Ab 6 Personen servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü, gerne können Sie dies vorab mit uns besprechen. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen an der Speisekarte möglich sind. Wenn Sie Vegetarier sind, an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung unbedingt mit. Nur dann ist der Ablauf im Restaurant, unter Sicherheits- und Qualitätsbedingungen zu gewährleisten. Wir bieten keine veganen Speisen an. Schreiben Sie uns gerne eine E-mail an info@spitzner-restaurant.de.

Menu en l’honneur de l’automne

39.00€

Bresse Geflügel, Challans Ente, Wachtel

Pâté en croûte, Geflügel, Gänse- und Entenleber, Senfgurke, Kräutersalat
59,00€

Nordsee Hummer

Fumet, Piment d´Espelette, Blumenkohl
59,00€

Kabeljau

Sauce Cardinal, Brandade, schwarzer Trüffel, Gemüse
59,00€

Challans Ente

Brust, Schmorsauce, Tartelette, Apfel, Sellerie
44.00€

Brin d'Amour

Schalotte, Bohnenkraut, rote Bete
46.00€

Aprikose

Tomate, Sherryessig, Basilikum
44.00€

Birne

Schlehe, Verbene, Buttermilch
44.00€

4 Gang (ohne Hummer, Aprikose & Brin d'Amour)

mit Crémant, 4 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

189,00€

5-Gang (ohne Hummer & Aprikose)

139,00€

mit Crémant, 5 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

215,00€

6-Gang (ohne Aprikose)

161,00€
mit Crémant, 6 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
249,00€
7 Gang
180,00€
mit Crémant, 7 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
280,00€

Kirschtomaten

Kornelkirsche, Burrata, Zitronen Thymian, Pinienkerne
29,00€

Butternut Kürbis

Ravioli, Dashi, Herbsttrompete
33,00€

Nordsee Hummer

Fumet, Piment d´Espelette, Blumenkohl
46,00€

Yellow Fin Thunfisch

Pistazie, Gazpacho, Kaviar
39,00€

Bresse Geflügel, Challans Ente, Wachtel

Pâte en croûte, Geflügel, Gänse- und Entenleber, Senfgurke, Kräutersalat
32,00€

Entenleber Gran Crû

wilde Brombeere, Spätburgunder, Brioche, Eis
37,00€

Kabeljau

Sauce Kardinal, Brandade, Trüffel, Gemüse
56,00€

Seeteufel

Wellington, geräucherte Safransauce, Bochotmuschel, Grapefruit, Pfifferlinge
59,00€

Challans Ente

Kirschblütenessig, Fenchel, Knusper
57,00€

Miéral Taube

Doudine, Kürbis, Wirsing
58,00€

Reh

Strudel, Pata Negra, geschmorte Karotte, Rosmarin Erbsen
59,00€
Birne
Schlehe, Verbene, Buttermilch
24,00€
Pistazie
Himbeere, Yuzu, Hibiskus
29,00€
Brin d'Amour
Schalotte, Bohnenkraut, rote Bete
26,50€

Menu en l'honneur de l'été

39.00€

Entzenleber Grand Crû

wilde Brombeere, Spätburgunder, Brioche, Eis
46.00€

Kabeljau

Sauce Cardinal, Brandade, schwarzer Trüffel, Gemüse
46.00€

Ckallans Ente

Brust, Schmorsauce, Tartelette, Apfel, Sellerie
41.00€

Birne

Schlehe, Verbene, Buttermilch
44.00€

3-Gang (ohne Kabeljau)

95,00€

mit begleitenden Weinen (0,10l je Gang)

120,00€

4-Gang

124,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang)

167,00€