Einer unserer Grundsätze ist, dass wir unsere Karte nicht nach einem bestimmten Muster planen. Wenn, dann nach den Eigenheiten der verschiedenen Produkte. Das Jahr ist bei uns nicht durchgetaktet. Wir halten uns alles offen. Ist der Frühling schneller da als erwartet und schenkt uns seine Gaben, freuen wir uns darauf eingehen zu dürfen. Meldet sich ein Jäger oder Produzent mit etwas Besonderem, ändert sich unsere Karte. Gibt es ein Gericht, das bei unseren Gästen besonders gut ankommt, bleibt es eben länger auf der Karte – sofern alle Produkte in gewünschter Qualität zur Verfügung stehen. So entsteht eine sich stetig im Wandel befindende Karte. Die gleiche Philosophie übertragen wir auch auf unsere Weinkarte. Wir probieren das ganze Jahr über Weine und in der Regel wechselt stetig ein Drittel der Karte durch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass die Bestellannahme (5-7Gang)  bis 20:30 Uhr erfolgen muss. Wenn Sie sich ein 5-7Gänge menü mittags wünschen, sprechen Sie uns an. Ab 6 Personen servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü, gerne können Sie dies vorab mit uns besprechen. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen an der Speisekarte möglich sind. Wenn Sie Vegetarier sind, an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung unbedingt mit. Nur dann ist der Ablauf im Restaurant, unter Sicherheits- und Qualitätsbedingungen zu gewährleisten. Wir bieten keine veganen Speisen an. Schreiben Sie uns gerne eine E-mail an info@spitzner-restaurant.de.

Menu en l'honneur du printemps

39.00€

Iberico Schwein

Pâté en croûte, Freiland Ei, Pickles, Rote Beete, Cranberry
46.00€

Jakobsmuschel

Parmesan, Kalbskopf, Fregola Sarda
46.00€

Waller

Gruyère, Zwiebelgewächse, Majoran
59,00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Bärlauch, Navette
46.00€

Brie de Meaux

Perigord-Trüffel, Rote Beete, Russisch-Brot
46.00€

Wilde Veilchen

Topfen, braune Butter, Apfel
44.00€

Blutorange

Haselnuss, Ganache, Praliné
44.00€

4 Gang (ohne Jakobsmuschel, Veilchen & Brie)

124,00 €

mit Crémant, 4 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

189,00€

5-Gang (ohne Jakobsmuschel & Veilchen)

139,00€

mit Crémant, 5 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

215,00€

6-Gang (ohne Veilchen)

161,00€
mit Crémant, 6 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
249,00€
7 Gang
185,00€
mit Crémant, 6 begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
273,00€

Waller

Gruyère, Zwiebelgewächse, Majoran
36,00€

Ijsselmeer Hecht

Rücken, Sabayon aus den Köpfen, Morchel, Kohlrabi, Kaviar
37,00€

Jakobsmuschel

Parmesan, Kalbskopf, Fregola Sarda
38,00€

Iberico Schwein

Pâté en croûte, Freiland Ei, Pickles, Rote Beete, Cranberry
32,00€

Gänseleber Grand Crû

Gâteau, Trüffel, Portwein
38,00€

Wolfsbarsch

Beurre rouge, Tarte tatin à l´échalote, Totentrompete
59,00€

Meerzander

wilder Schnittlauch, Brachfeldfrüchte, Petersilie
58,00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Bärlauch, Navette
57,00€

US Rind

Pithivier, Rossini, Sauce Périgeux
69,00€
Wilde Veilchen
Topfen, braune Butter, Apfel
28,00€
Quitte
Tarte tatin, Gewürztraminer, Limone
28,00€
Blutorange
Haselnuss, Ganache, Praliné
28,00€
Brie de Meaux
Perigord-Trüffel, Rote Beete, Russisch-Brot
26,50€

Menu en l'honneur du printemps

39.00€

Iberico Schwein

Pâté en croûte, Freiland Ei, Pickles, Rote Beete, Cranberry
46.00€

Jakobsmuschel

Parmesan, Kalbskopf, Fregola Sarda
46.00€

Pyrenäen Lamm

Morchel, Bärlauch, Navette
41.00€

Quitte

Tarte Tatin, braune Butter, Limone
44.00€
44.00€

3-Gang (ohne Jakobsmuschel)

110,00€

mit begleitenden Weinen (0,10l je Gang), Wasser & Kaffee

163,00€

4-Gang

124,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

189,00€