Einer unserer Grundsätze ist, dass wir unsere Karte nicht nach einem bestimmten Muster planen. Wenn, dann nach den Eigenheiten der verschiedenen Produkte. Das Jahr ist bei uns nicht durchgetaktet. Wir halten uns alles offen. Ist der Frühling schneller da als erwartet und schenkt uns seine Gaben, sind wir in der Lage darauf einzugehen. Meldet sich ein Jäger oder Produzent mit etwas Besonderem, ändert sich unsere Karte. Gibt es ein Gericht, das bei unseren Gästen besonders gut ankommt, bleibt es eben länger auf der Karte – sofern alle Produkte in gewünschter Qualität zur Verfügung stehen. So entsteht eine sich stetig im Wandel befindende Karte. Die gleiche Philosophie übertragen wir auch auf unsere Weinkarte. Wir probieren das ganze Jahr über Weine und in der Regel wechselt stetig ein Drittel der Karte durch.

Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass die Bestellannahme (5-7Gang)  bis 20:30 Uhr erfolgen muss. Wenn Sie sich ein 5-7Gänge menü mittags wünschen, sprechen Sie uns an. Ab 6 Personen servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü, gerne können Sie dies vorab mit uns besprechen. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen an der Speisekarte möglich sind. Wenn Sie Vegetarier sind, an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung unbedingt mit. Nur dann ist der Ablauf im Restaurant, unter Sicherheits- und Qualitätsbedingungen zu gewährleisten. Wir bieten keine veganen Speisen an. Schreiben Sie uns gerne eine E-mail an info@spitzner-restaurant.de.

Menu en l’honneur de l’hiver et du début du printemps

39.00€

Gänseleber Grand Crû

Riesling & Muskateller, Trüffel, Frisée
46.00€

Wolfsbarsch

Sauerampfer, Beurre blanc, Kartoffelnudel, Rauchspeck
46.00€

Winterkabeljau "en croûte"

"Bonne femme", Nori-Alge, Champignon, Petersilienwurzel, Kaviar
46.00€

Schwarzfederhuhn

Boudin blanc, Burgunderschnecke, Chardonnay, Spinat
46.00€

Simmentaler Rind

Entrecôte, Markklößchen, Bohne, Rauchknoblauch
41.00€

Fromage d´Affinois "Hommage à Robert Speth"

Trüffel, Mascarpone, Knusper
44.00€

Pain perdu

Williamsbirne, Cranberry, Joghurt, Dill
44.00€
44.00€

4-Gang (ohne Schwarzfederhuhn, Kabeljau & Käse)

84,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

129,00€

5-Gang (ohne Schwarzfederhuhn & Käse)

95,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

150,00€

6-Gang (ohne Schwarzfederhuhn)

105,00€
mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
170,00€
7 Gang
116,00€
mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
191,00€

Rote Beete

Basilikum, Salzzitrone, Creme de Bresse
22,50€

Atlantik Steinbutt

Klößchen, Lauch, Bisque
25,00€

Jakobsmuschel

Morcheln, Rosenkohl, Petersilie
36,00€

Schwarzfederhuhn

Boudin blanc, Burgunderschnecke, Chardonnay, Spinat
23,50€

Iberico Schwein

Pâté en croûte "Richelieu", Sauce Cumberland, Pickles
26,00€

Gänseleber Grand Crû

Riesling & Muskateller, Trüffel, Frisée
36,00€

Jagdfasan

Essenz, Trüffel, Gänseleber Grand Crû
52,00€

Winterkabeljau "en croûte"

"Bonne femme", Nori Alge, Champignon, Petersilienwurzel, Kaviar
48,00€

Wolfsbarsch

Sauerampfer, Beurre blanc, Kartoffelnudel, Rauchspeck
49,00€

Kalb

Zunge & Bries, Meerettich, Stielmus, Petersilie, Sieglinde
49,00€

Simmentaler Rind

Entrecôte, Markklößchen, Bohne, Rauchknoblauch
48,00€

Imperial Wachtel "en Sarcophage"

Tourte, gefüllte Morcheln, Madeirasauce
51,00€
Ziegenmilch
Panna Cotta, Blutorange, Ingwer
23,00€
Pain perdu
Williamsbirne, Cranberry, Joghurt, Dill
24,00€
Fromage d´Affinois "Hommage à Robert Speth"
Trüffel, Rote Beete, Knusper
21,00€

Menu Hommage à l'hiver et au début du printemps

39.00€

Iberico Schwein

Pâté en croûte "Richelieu", Sauce Cumberland, Pickles
46.00€

Winterkabeljau "en croûte"

"Bonne femme", Nori-Alge, Champignon, Petersilienwurzel, Kaviar
46.00€

Simmentaler Rind

Entrecôte, Markklößchen, Bohne, Rauchknoblauch
41.00€

Pain Perdu

Williamsbirne, Cranberry, Joghurt, Dill
44.00€
44.00€

3-Gang (ohne Kabeljau)

73,00€

mit begleitenden Weinen (0,10l je Gang), Wasser & Kaffee

108,00€

4-Gang (ohne Schwarzfederhuhn, Käse & Topfen)

84,00€

mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee

129,00€

Rote Beete

Basilikum, Salzzitrone, Creme de Bresse
22,50€

Jakobsmuschel

Morcheln, Rosenkohl, Petersilie
32,00€

St. Pierre

Seeigel, Risotto, Petersilie
32,00€

Schwarzfederhuhn

Boudin blanc, Burgunderschnecke, Chardonnay, Spinat
23,50€

Iberico Schwein

Pâté en croûte "Richelieu", Sauce Cumberland, Pickles
26,00€

Gänseleber Grand Crû

Riesling & Muskateller, Trüffel, Frisée
36,00€

Winterkabeljau "en croûte"

"Bonne femme", Nori Alge, Champignon, Petersilienwurzel, Kaviar
43,00€

Wolfsbarsch

Sauerampfer, Beurre blanc, Kartoffelnudel, Rauchspeck
47,00€

Kalb

Zunge & Bries, Meerettich, Stielmus, Petersilie, Sieglinde
49,00€

Simmentaler Rind

Entrecôte, Markklößchen, Bohne, Rauchknoblauch
48,00€

Imperial Wachtel "en Sarcophage"

Tourte, gefüllte Morcheln, Madeirasauce
49,00€

Ziegenmilch

Panna Cotta, Blutorange, Ingwer
23,00€
Pain Perdu
Williamsbirne, Cranberry, Joghurt, Dill
24,00€
Fromage d´Affinois "Hommage á Robert Speth"
Trüffel, Rote Beete, Knusper
21,00€