Einer unserer Grundsätze ist, dass wir unsere Karte nicht nach einem bestimmten Muster planen. Wenn, dann nach den Eigenheiten der verschiedenen Produkte. Das Jahr ist bei uns nicht durchgetaktet. Wir halten uns alles offen. Ist der Frühling schneller da als erwartet und schenkt uns seine Gaben, freuen wir uns darauf eingehen zu dürfen. Meldet sich ein Jäger oder Produzent mit etwas Besonderem, ändert sich unsere Karte. Gibt es ein Gericht, das bei unseren Gästen besonders gut ankommt, bleibt es eben länger auf der Karte – sofern alle Produkte in gewünschter Qualität zur Verfügung stehen. So entsteht eine sich stetig im Wandel befindende Karte. Die gleiche Philosophie übertragen wir auch auf unsere Weinkarte. Wir probieren das ganze Jahr über Weine und in der Regel wechselt stetig ein Drittel der Karte durch.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie, dass die Bestellannahme (5-7Gang) bis 20:30 Uhr erfolgen muss. Wenn Sie sich ein 5-7Gänge menü mittags wünschen, sprechen Sie uns an. Ab 6 Personen servieren wir Ihnen ein einheitliches Menü, gerne können Sie dies vorab mit uns besprechen. Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Änderungen an der Speisekarte möglich sind. Wenn Sie Vegetarier sind, an einer Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie leiden, teilen Sie uns dies bei Ihrer Reservierung unbedingt mit. Nur dann ist der Ablauf im Restaurant, unter Sicherheits- und Qualitätsbedingungen zu gewährleisten. Wir bieten keine veganen Speisen an. Schreiben Sie uns gerne eine E-mail an info@spitzner-restaurant.de.
Menu sous le soleil du mois de mai
39.00€
Weißer Spargel
Schottischer Lachs, Fumé, Basilikum, Kaviar
46.00€
Steinbutt
Klößchen, Bisque, Flusskrebse, Porree
46.00€
Nordsee Glattbutt
geröstete Rieslingsauce, Schalotte, Fenchel
46.00€
Atlantik Seeteufel
verbrannte Balsamico Butter, Artischocke, Strauchtomate, Spinat
46.00€
Pyrenäen Lamm
Rücken, Pithivier, Morchel, grüner Spargel, Topinambur
41.00€
Ziegenkäse "Scellebelle"
Cidre, Braeburn, Rosmarin
44.00€
Waldmeister
Himbeere, Texturen, Amalfi-Zitrone
44.00€
44.00€
4 Gang (ohne Glattbutt, Seeteufel & Käse)
95,00 €
mit Crémant, begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
150,00€
5-Gang (ohne Seeteufel & Käse)
105,00€
mit Crémant, begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
170,00€
6-Gang (ohne Seeteufel)
115,00€
mit Crémant, begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
190,00€
7 Gang
125,00€
mit Crémant, begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
210,00€
Weißer Spargel
Schottischer Lachs, Fumé, Basilikum, Kaviar
32,00€
Steinbutt
Klößchen, Bisque, Flusskrebse, Porree
36,00€
Gänseleber Grand Crû
Pâte en crôute, Artischocke, Pinot Noir
32,00€
Lamm Niere
Kartoffel-Rauchknoblauch-Parmentier, Petersilien-Senf-Relish
24,50€
Nordsee Glattbutt
geröstete Rieslingsauce, Schalotte, Fenchel
48,00€
Atlantik Seeteufel
verbrannte Balsamico Butter, Artischocke, Strauchtomate, Spinat
47,00€
Heimisches Fleckvieh
Karree, Erbsen, Mairitterlinge, Sellerie, Spargel
52,00€
Pyrenäen Lamm
Rücken, Pithivier, Morchel, grüner Spargel, Topinambur
49,00€
Waldmeister
Himbeer, Texturen, Amalfi-Zitrone
24,00€
Holunderblüten
Erdbeere, Vollmilch, Passionsfrucht
24,00€
Ziegenkäse "Scellebelle"
Cidre, Braeburn, Rosmarin
21,00€
Menu sous le soleil du mois de mai
39.00€
Gänseleber Grand Crû
Pâté en crôute, Artischocke, Pinot Noir
46.00€
Glattbutt
geröstete Rieslingsauce, Schalotte, Fenchel
46.00€
Heimisches Fleckvieh "dry aged"
Entrecôte, Erbsen, Mairitterlinge, Sellerie, Spargel
41.00€
Rhabarber
Crumble, braune Butter, Topfen
44.00€
44.00€
3-Gang (ohne Glattbutt)
85,00€
mit begleitenden Weinen (0,10l je Gang), Wasser & Kaffee
130,00€
4-Gang
95,00€
mit begleitenden Weinen (0,1l je Gang), Wasser & Kaffee
150,00€




